Перед ними я уже лед сломалPetrovish пишет:]ural пишет:Были на лодках, точнее сказать ледоколах. Да уж, было реально "круто", так я ещё не рыбачил.
З.Ы. Олег скинь сюда видео.
+33
mr.Freemen
Влад Вик
BAV
andrej
Василич
Дерябин Александр
taras
женька
Andrey Dyagilev
Prokopev
Николаевич
Killerd
Vitaly Krasnov
DimONOFF
Spirin_Alexey
Dima45
Раис
kot-rыbak
Аrt
Александр
Игорян
хохоль
Petrovish
Сергей Вохмин
Владелец
vanKov
Alexchibisow
КАМАЗ
Сергеыч
shket
ural
Демьяныч
Сергей147
Участников: 37
Отчёты о рыбалках
КАМАЗ- Переделанный любитель-недоделанный спортсмен
Дата регистрации : 2014-08-19
- Сообщение 526
Re: Отчёты о рыбалках
КАМАЗ- Переделанный любитель-недоделанный спортсмен
Дата регистрации : 2014-08-19
- Сообщение 527
ural- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2014-08-18
- Сообщение 528
Сегодня открыл сезон зимнего спиннинга, на канале живут вот такие зверьки
BAV- Сообщения : 495
Дата регистрации : 2014-08-20
- Сообщение 529
Эдик, как можно открыть не закрытое?)))
- Сообщение 530
BAV пишет:Эдик, как можно открыть не закрытое?)))
Ну вроде как беленькое вокруг.
Petrovish- Сообщения : 249
Дата регистрации : 2014-08-25
- Сообщение 531
Сегодня с семьёй Вохминовых,выехали р.Тобол д.Н.Тобольное.У меня -11 приманок,Юля с ноликом,Сергей закрылся щучкой)))Отлично провели время
Spirin_Alexey- Сообщения : 250
Дата регистрации : 2014-12-21
- Сообщение 532
Был сегодня на ванных, клев был, но слабо. На самой ванне поймал 2 окуня + 2 схода и 1 поклевка
ниже еще 3 или 4 поймал и штуки 3 схода
Главное палочки опробовал, доволен Лучше всего работала предсерийная резина от SPRUT (аналог нано миноу)
Завтра примерно в 12:20 снова буду там
ниже еще 3 или 4 поймал и штуки 3 схода
Главное палочки опробовал, доволен Лучше всего работала предсерийная резина от SPRUT (аналог нано миноу)
Завтра примерно в 12:20 снова буду там
BAV- Сообщения : 495
Дата регистрации : 2014-08-20
- Сообщение 533
Леха, на канал заезжал?
- Сообщение 534
неа, не былBAV пишет:Леха, на канал заезжал?
сегодня снова посетил теже места, с 14:00 до 15:30 лишь одна поклевка которая окончилась откушенным хвостиком
но, поупражнялся в зимнем Ул кастинге, интересно, но холодно
Раис- Сообщения : 168
- Сообщение 535
не знаю я чо спинигуи очкуют ....спиннинги зачехлили!!!! Вчерась ловлю окушка на Орлово, по-тихому охреневаю от дубака! Тут откуда не возмись появляется Миха из Ерша.....удивленно ходит по льду, недоумевая где же мокрая вода ....показываю ему на клубы пара вдали.... метрах в пятиста.....недовольно поворчав на погоду он уходит к машине и через несколько минут бодро....в красном костюме со спиннингом и рюкзачком на спине молча удаляется вдоль берега к открытой воде занавес....я в ахуе.....обратно не дождался, я замерз и свалил домой.....что он там поймал- не знаю
vanKov- Сообщения : 1159
Дата регистрации : 2014-08-15
- Сообщение 536
Да не очкуем мы, все норм., Раис. Просто нет клева по воде пока.Раис пишет:не знаю я чо спинигуи очкуют ....спиннинги зачехлили!!!! Вчерась ловлю окушка на Орлово, по-тихому охреневаю от дубака! Тут откуда не возмись появляется Миха из Ерша.....удивленно ходит по льду, недоумевая где же мокрая вода ....показываю ему на клубы пара вдали.... метрах в пятиста.....недовольно поворчав на погоду он уходит к машине и через несколько минут бодро....в красном костюме со спиннингом и рюкзачком на спине молча удаляется вдоль берега к открытой воде занавес....я в ахуе.....обратно не дождался, я замерз и свалил домой.....что он там поймал- не знаю
- Сообщение 537
vanKov пишет:
Просто нет клева по воде пока.
Это точно, я проверял.
- Сообщение 538
Сегодня, на горных реках курганской области.... "Мормодрочера III" обкатал, палка - огонек. Поклевки на леске с 10 метров в руку ощущались, правда и поклевки злые были
- Сообщение 539
Горные реки Курганской области до еще и с мокрой водой? ....чет я завис и начал подтупливать ....Это типа в каргапольском районе
- Сообщение 540
Не, Раис, не тупи , ближе Каргаполья, километров на 80 .Раис пишет:Горные реки Курганской области до еще и с мокрой водой? ....чет я завис и начал подтупливать ....Это типа в каргапольском районе
З.Ы. Там еще понтоны недалёко...
Видео от КАМАЗа:
- Сообщение 541
Открыл сегодня сезон. 1 на ваннах, 2 в ручье. Красивый он зимой
- Сообщение 542
вот вы меня развели как лоха портового
Влад Вик- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2015-10-30
- Сообщение 543
Фотографии порадовали, Жаль что в горных речках Курганской обл. фарели нет!
Alexchibisow- Сообщения : 912
- Сообщение 544
vanKov пишет:Отморозки, чо.
- Сообщение 545
Ну вот не надо передергивать, Александр Юрич, не надо. Ёжу видно, что в Вас клокочет зеленая зависть, смиритесь и ловите во льдах! А у нас уже лето! Пусть и снежное но с жидкой водой, во.Alexchibisow пишет:vanKov пишет:Отморозки, чо.
taras- Сообщения : 1496
- Сообщение 546
Млин, знаю, где есть.Влад Вик пишет:... Жаль что в горных речках Курганской обл. фарели нет!
ВОТ ТУТ!... Хоть и не горная речка, а равнинное озеро, хоть и не Курганская область, а Талдомский район Московской... Ход мыслей понятен?
А вот к вопросу зрительных ассоциациях ёжиков - не надо животных зазря обижать... Ёжики, они ведь разные бывают... Одни бегают быстро, так что не догонишь, даже не сфотографируешь... Другие - болезни всякие неприличные разносят... А у Александра Юрьевича на носу очень важный старт. Возможно - самый важный старт сезона, причём не только для него, но и для всего Курганского рыбспорта. Надеюсь, ему сейчас совсем не до "ёжиков"...vanKov пишет:Ёжу видно,...
shket- Сообщения : 284
- Сообщение 547
Сегодня было решено посетить ГРЭС для открытия сезона 2016 и обкатать новые самодельные резинки "копия Бэйт Бриз Багси в размере 8см (Производство ХОХОЛ)"
Долгое время полоскания приманок в воде принесли свои результаты в виде Судачка
после фото сессии он был отпущен за мамой с папой, но они так и не решились попасть в объектив моей камеры. Были ещё поклевки, но без результатные :(
После рыбалки заскочил в президент фиш, получил посылку от одного из участников сургутского форума за что ему отдельное спасибо
В итоге резинки обкатаны, сезон 2016 открыт!
после фото сессии он был отпущен за мамой с папой, но они так и не решились попасть в объектив моей камеры. Были ещё поклевки, но без результатные :(
После рыбалки заскочил в президент фиш, получил посылку от одного из участников сургутского форума за что ему отдельное спасибо
Сергей147- Трижды "Джигит"
- Сообщение 548
Женя, а как далеко от кургана ГРЭС на которой ловится судак, а то сгоняли бы на выходных.shket пишет:Сегодня было решено посетить ГРЭС для открытия сезона 2016 и обкатать новые самодельные резинки "копия Бэйт Бриз Багси в размере 8см (Производство ХОХОЛ)"
shket- Сообщения : 284
- Сообщение 549
Сергей, привет. Ни чего он не далеко,937 км всегоСергей147 пишет:Женя, а как далеко от кургана ГРЭС на которой ловится судак, а то сгоняли бы на выходных.shket пишет:Сегодня было решено посетить ГРЭС для открытия сезона 2016 и обкатать новые самодельные резинки "копия Бэйт Бриз Багси в размере 8см (Производство ХОХОЛ)"
- Сообщение 550
Сегодня, часок на "горных" озерах... Дольше не вытерпел, пальцы сводит, ветер сильный.
З.Ы. Я когда уезжал, туда еще один наш товарищ подъехал, может потом отпишется.)))
З.Ы. Я когда уезжал, туда еще один наш товарищ подъехал, может потом отпишется.)))